Su imprenta a la medida

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Respetamos la privacidad de todos los usuarios de nuestra página web y nos encargamos de que la información que nos faciliten nuestros clientes esté protegida y sea confidencial. La información que nos facilitan se usa para agilizar y llevar a cabo el procesamiento de las consultas, presupuestos y pedidos.
Su información personal en ningún caso será vendida, intercambiada o distribuida a terceros sin su consentimiento explícito. Por ello:
KIORA PUBLICIDAD en total cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, procede a informar los siguientes datos:
Denominación Social: KIORA PUBLICIDAD, S.L.
CIF: B84455815
Inscripción en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.983, Folio 53, Sección 8, Hoja M-391769
Domicilio Social: Avda. de los Pirineos, 27 local 9 – 28703 San Sebastián de los Reyes
Para contactar:
Teléfono: 00 34 91 405 70 78
E-mail : kiora@kiora.es
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recogidos en el Sitio Web www.kiorapublicidad.es, del que es titular Kiora Publicidad, mediante la cumplimentación de formularios de presupuestos, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de KIORA PUBLICIDAD, S.L.U., única y exclusivamente con el fin de dar una respuesta adecuada a la prestación de los servicios solicitados por el Cliente.
Los datos del Cliente serán tratados para mantenerle informado de las promociones de los servicios y productos que en cada momento ponga el Sitio Web de la Empresa a su disposición, siempre respetando la máxima confidencialidad. En este sentido, el Cliente consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales remitidos al Sitio Web titularidad de la Empresa para las finalidades indicadas anteriormente. Del mismo modo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Cliente consiente de forma expresa mediante la aceptación y el envío a la Compañía de formularios de presupuesto, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, que desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos relativas a los servicios y productos ofrecidos por la Compañía. En caso contrario, la empresa pone a disposición del Cliente la siguiente dirección de correo electrónico para que puedan revocar su consentimiento: kiora@kiora.es.
El Sitio Web titularidad de la Empresa utiliza cookies en la medida necesaria para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web por parte del Cliente.
El Cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos a través de los siguientes canales:
Postal: KIORA PUBLICIDAD, S.L., Avda. de los Pirineos, 27 Local 9 – 28703 San Sebastián de los Reyes - España
E-mail: kiora@kiora.es
En todo caso, la Empresa conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.